• Портал №1 о рынке недвижимости
Наши партнеры
  • Конфедерація будівельників України
  • Jones Lang LaSalle Украина
livejournal ВКонтакте Одноклассники Twitter Google: живая лента

В Великобритании заключили крупнейшую сделку коммерческой недвижимости

Корпорация Google сообщила о покупке гектара земли, недалеко от вокзала Кингс-Кросс на севере Лондона, информирует Корреспондент. На сегодняшний момент эта сделка является крупнейшей в сфере коммерческой недвижимости Великобритании.

По замыслу компании, на купленной территории будет построена штаб-квартира площадью 93 тыс. кв.м и общей стоимостью около 1,6 млрд. долл. В первую очередь, Google планирует переселить в новую штаб-квартиру персонал из действующих лондонских офисов компании. Также, для сотрудников планируется возвести около 1900 домов в окрестностях британской столицы.

По мнению аналитиков в сфере недвижимости, планы Google построить новую штаб-квартиру позитивно повлияют на развитие района Кингс-Кросс, являющегося помимо всего прочего и значительным туристическим центром Лондона.

livejournal ВКонтакте Одноклассники Twitter Google: живая лента
Следите за обновлениями iBuild.ua в социальных сетях: Вконтакте или Facebook
Все материалы за:
Комментарии читателей
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Последние новости

Каталог проектов

Каталог компаний