• Портал №1 о рынке недвижимости
Наши партнеры
  • Конфедерація будівельників України
  • Jones Lang LaSalle Украина
livejournal ВКонтакте Одноклассники Twitter Google: живая лента

Украинцы предпочитают квартиры "переформатированные" под эконом-класс

В прошлом году большинство украинцев охотней покупали жилье в так называемых "переформатированных" жилых комплексах, чем в дешевых объектах настоящего эконом-класса, сообщает ИАП "Столичная недвижимость".

По словам начальника отдела продаж ЖК Park Stone Дмитрия Шости, если до кризиса 2008 года однокомнатные квартиры состояли из 55-60 кв.м, то в комплексах построенных за последние несколько лет, площадь такого жилья составляет около 45 кв.м

В связи с этим, застройщики начинают менять планировку квартир уже по ходу строительства. По мнению эксперта, преимуществом таких жилых комплексов перед эконом-классом, является их более удобное расположение, более качественные материалы, а также отсутствие каких-либо проблем с документацией.

livejournal ВКонтакте Одноклассники Twitter Google: живая лента
Следите за обновлениями iBuild.ua в социальных сетях: Вконтакте или Facebook
Все материалы за:
Комментарии читателей
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Последние новости

Каталог проектов

Каталог компаний