• Портал №1 о рынке недвижимости
Наши партнеры
  • Конфедерація будівельників України
  • Jones Lang LaSalle Украина
livejournal ВКонтакте Одноклассники Twitter Google: живая лента

На достройку стадиона "Арена-Львов" не хватает 325,87 млн. грн.

Недофинансирование завершающей стадии строительства стадиона "Арена-Львов" по состоянию на 1 января 2013 года составляет 325,87 млн. грн. Об этом сообщает "Деловая столица" со ссылкой на пресс-службу Львовской ОГА.

В связи с отсутствием финансирования остаются незавершенными работы по инженерно-техническому обеспечению, строительству подъездных дорог, транспортной развязки, автостоянки, а также благоустройству территории вокруг стадиона.

Напомним, что 24 января вице-премьер-министр Константин Грищенко заявил о создании рабочей группы по разработке вариантов дальнейшего использования стадиона "Арена-Львов". Пока что, львовские чиновники считают, что оптимальным вариантом для арены будет перевод на нее ФК "Карпаты". По мнению местных властей, это позволит оптимальным образом использовать и поддерживать в рабочем состоянии инфраструктуру спортивного объекта. Стадион "Арена-Львов" был торжественно открыт 29 октября 2011 года в рамках подготовки Украины к Евро-2012. Стоимость основных работ на объекте обошлась государственному бюджету в 3 млрд. грн.

livejournal ВКонтакте Одноклассники Twitter Google: живая лента
Следите за обновлениями iBuild.ua в социальных сетях: Вконтакте или Facebook
Все материалы за:
Комментарии читателей
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Последние новости

Каталог проектов

Каталог компаний