• Портал №1 о рынке недвижимости
Наши партнеры
  • Конфедерація будівельників України
  • Jones Lang LaSalle Украина
livejournal ВКонтакте Одноклассники Twitter Google: живая лента

Эксперт: без надлежащей правовой базы ввести тариф для богатых невозможно

При существующей нормативно-правовой базе ввести отдельные тарифы для богатых граждан невозможно, считает глава Союза собственников жилья Украины, экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко.

По мнению эксперта, такой тариф будет идти вразрез со всеми экономическими законами. Подобные новации необходимо воплощать в жизнь постепенно, без ущерба для населения, сообщает УКРИНФОРМ.

В то же время, А.Кучеренко считает, что правительственная и президентская программы реформирования жилищно-коммунальной отрасли не выполнены и сейчас заявлять о повышении тарифов ошибочно и преждевременно. Прежде чем говорить о каком-либо увеличении расценок на услуги ЖКХ, следует провести капитальный ремонт устаревшего жилого фонда, а также принять закон об объединениях совладельцев многоквартирных домов - резюмировал эксперт.

Напомним, что Союз собственников жилья Украины был основан в 2006 году в рамках украинско-немецкого проекта Европейской комиссии "Общественная инициатива в управлении жильем". Основной целью деятельности организации является защита и реализация прав граждан в жилищно-коммунальной сфере, обеспечение участия собственников жилья в регулировании общественных отношений в жилищной сфере, а также, улучшении условий проживания и развития системы предоставления жилищно-коммунальных услуг.  

livejournal ВКонтакте Одноклассники Twitter Google: живая лента
Следите за обновлениями iBuild.ua в социальных сетях: Вконтакте или Facebook
Все материалы за:
Комментарии читателей
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Последние новости

Каталог проектов

Каталог компаний