• Портал №1 о рынке недвижимости
Наши партнеры
  • Конфедерація будівельників України
  • Jones Lang LaSalle Украина
livejournal ВКонтакте Одноклассники Twitter Google: живая лента

Чиновники пока не знают как использовать стадион "Арена-Львов"

Вице-премьер-министр Константин Грищенко заявил о создании рабочей группы по разработке вариантов дальнейшего использования стадиона "Арена-Львов", сообщает "Зеркало недели".

По словам вице-премьера, то каким образом будет использоваться стадион, построенный за государственный счет является очень важным вопросом для властей города. Пока что, львовские чиновники считают, что оптимальным вариантом для арены будет перевод на нее ФК "Карпаты". По мнению местных властей, это позволит оптимальным образом использовать и поддерживать в рабочем состоянии инфраструктуру спортивного объекта.

Однако, К. Грищенко выразил мнение, что стадион должен использоваться не только для проведения спортивных соревнований, но и культурных и художественных выставок.

Напомним, что стадион "Арена-Львов" был торжественно открыт 29 октября 2011 года в рамках подготовки Украины к Евро-2012. Стоимость основных работ на объекте обошлась государственному бюджету в 3 млрд. грн.

livejournal ВКонтакте Одноклассники Twitter Google: живая лента
Следите за обновлениями iBuild.ua в социальных сетях: Вконтакте или Facebook
Все материалы за:
Комментарии читателей
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Последние новости

Каталог проектов

Каталог компаний