• Портал №1 о рынке недвижимости
Наши партнеры
  • Конфедерація будівельників України
  • Jones Lang LaSalle Украина
livejournal ВКонтакте Одноклассники Twitter Google: живая лента
Уважаемые посетители портала iBuild
Если Вы хотите разместить информацию о своей компании на страницах портала, или же исправить данные о Вашей компании, просьба высылать информацию на контактный e-mail:
или

CAPITAL-HALL Group

Из истории «Capital-Hall»

Инициатором создания компании, а также ее выхода на рынок Украины является группа международных инвесторов. Перед нами четко стояла цель, создать на украинском рынке компанию, которая будет вести проекты по европейским законам бизнеса. По нашему опыту, данная стратегия положительно отразиться на дальнейшей репутации «Capital-Hall». В 2006 году компания уверенно вышла на рынок недвижимости Украины.

Мы сегодня

Сегодня наша компания, по мнению многих экспертов в области земельных отношений и недвижимости, является одним из сильнейших игроков на данном рынке. «Capital-Hall» - это признанная и авторитетная компания, обладающая устойчивой репутацией надежного партнера. Главным достоянием нашей компании является уникальный коллектив единомышленников, сильнейшая команда профессионалов, близких по духу и культуре.

Наша деятельность

Основная ставка делается на предоставлении услуг в области инвестиций, в том числе и в землю (организация и проведение земельных торгов, земельного аудита). Наша конечная цель – это оказание полного цикла услуг: от замысла, анализа эффективности, создания практической схемы реализации до сопровождения юридического оформления, регистрации правоустанавливающих документов, привлечения инвестиций, а также ввода в эксплуатацию строений. Разрабатывая оптимальные решения в сфере рынка земли и организуя их наилучшую реализацию, мы стремимся обеспечить уровень услуг, отвечающий требованиям и ожиданиям наших партнеров.

Наши партнеры

В круг партнеров нашей компании входят как бизнесмены Украины, так и зарубежные инвесторы. Основным приоритетом во взаимоотношениях для нас является индивидуальный подход и максимальная защита интересов клиентов при проведении операций на рынке земли и недвижимости. Отношения с партнерами строятся на взаимном доверии, которое закладывает основу для долгосрочного сотрудничества.