• Портал №1 о рынке недвижимости
Наши партнеры
  • Конфедерація будівельників України
  • Jones Lang LaSalle Украина
livejournal ВКонтакте Одноклассники Twitter Google: живая лента
Уважаемые посетители портала iBuild
Если Вы хотите разместить информацию о своей компании на страницах портала, или же исправить данные о Вашей компании, просьба высылать информацию на контактный e-mail:
или

Объединенная компания SG (Stolitsa Group)

Объединенная компания SG (Stolitsa Group) – это один из ведущих операторов на украинском рынке современной жилой недвижимости.

Последовательно внедряя европейские стандарты строительства и управления проектами, мы создаем в Украине качественное и по-настоящему комфортное жильё ХХI века. 

Каждый реализуемый нами проект имеет свои особенности. Но и единую общую черту – хороший вкус. Именно безупречная стилистика наших архитектурных решений служит сегодня узнаваемой визитной карточкой SG.

Объединенная компания SG, созданная в результате слияния в 2010 г. финансовых и интеллектуальных ресурсов 3-х крупных предприятий – ИСК "Столица", девелоперской компании "НСМ" и литовской управляющей компании BT Invest – является уникальным для украинского рынка оператором, который сочетает в себе:

доскональное знание особенностей местного рынка;

понимание мировых трендов жилой недвижимости;

европейский менеджмент и стандарты работы, доказавшие свою эффективность в Литве и других странах.

Сегодня SG предлагает украинцам качественно новый, инновационный формат жилья – позволяющий максимально оптимизировать имеющееся пространство для Вашего комфорта. 

ТОП-5 преимуществ SG

МИРОВЫЕ ИДЕИ – специалисты компании исследуют появляющиеся инновационные решения в различных странах Европы, Америки и Азии с тем, чтобы реализовать лучшие из них в Украине.

ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ – контролирует весь процесс реализации проекта, от разработки концепции до строительства и ввода объекта в эксплуатацию.

ВЕРТИКАЛЬНО-ИНТЕГРИРОВАННАЯ СТРУКТУРА – обеспечивает качественное проектирование, девелопмент и строительство из одних рук.

УСТОЙЧИВОСТЬ И НАДЁЖНОСТЬ – иностранный капитал компании, связанный также и с другими успешно работающими в Украине бизнесами (сеть супермаркетов Novus и пр.), обеспечивает SG и её клиентам высокую устойчивость к любым возможным рискам.

СОЛИДНЫЙ ОПЫТ И ПОТЕНЦИАЛ – большое число реализованных компанией проектов в различных сегментах рынка сочетается с отличным командным духом её коллектива.

Наша команда:

В SG работает сплоченная команда профессионалов, способных на самом высоком уровне решать задачи любой сложности. 

Доказательством этого служит тот факт, что наш коллектив успешно прошёл испытание кризисом 2008-2009 гг. – на 80% сохранив свою основу!

Многолетняя практика строительства в Украине, привнесенная в объединенную компанию специалистами бывшей ИСК "Столица", эффективно совмещается с огромным опытом девелопмента сотрудников "НСМ" и отлаженным менеджментом литовской инвестиционной и управляющей компании BT Invest.

В результате SG сегодня по праву гордится своим действительно высококвалифицированным, проактивным и хорошо мотивированным коллективом – гарантирующим успешную реализацию всех без исключения проектов компании.

Контакты:

г. Киев, ул. Б. Хмельницкого, 12а

(044) 490 81 00