• Портал №1 о рынке недвижимости
Наши партнеры
  • Конфедерація будівельників України
  • Jones Lang LaSalle Украина
livejournal ВКонтакте Одноклассники Twitter Google: живая лента
Уважаемые посетители портала iBuild
Если Вы хотите разместить информацию о своей компании на страницах портала, или же исправить данные о Вашей компании, просьба высылать информацию на контактный e-mail:
или

Ruukki

Ruukki является европейским поставщиком компонентов, систем и комплексных решений из металла для строительства и машиностроения. Компания предлагает широкий ассортимент продукции из металла и спектр сопутствующих услуг. Ruukki имеет представительства примерно в 30 странах, общее число сотрудников компании - около 11,800 человек. В 2011 году торговый оборот составил 2,8 миллиарда евро. Акции компании котируются на фондовой бирже Хельсинки NASDAQ OMX (Rautaruukki Oyj: RTRKS).

Строительное направление Ruukki Construction

Эффективные, сберегающие время конструкционные решения из стали для коммерческого и промышленного строительства, а также для инфраструктурных фундаментов и инфраструктурных проектов.

Примеры нашей продукции: фундаменты и каркасы зданий, сэндвич-панели, фасадные системы и фасадная облицовка, легкие стальные прогоны, несущие профилированные листы и стеновые кассеты, кровельные материалы.

Машиностроительное направление Ruukki Engineering

Cистемы полной сборки и компоненты для машиностроения. Международная сеть производственных мощностей - заводы в Финляндии, Центральной и Восточной Европе, в Китае - гарантирует надежность систем и узлов и позволяет осуществлять поставки по всему миру.  

Примеры нашей продукции: кабины, телескопические стрелы, элементы ветроэнергетических установок, сварные конструкции.

Металлургическое направление Ruukki Metals

Производство стали, а также сопутствующее изготовление заготовок, логистические и складские услуги. Данное направление обеспечивает металлургическое производство компании и работу сервисных металлоцентров.

Примеры нашей продукции: горячекатаная специальная сталь, холоднокатаная сталь, сталь с лакокрасочным или с металлическим покрытием, полые профили и прецизионные трубы.

ООО "Руукки Украина" является дочерним предприятием финского концерна Ruukki. Специализируется на производстве изделий из металла, поставках металлических компонентов, систем и комплексных решений для строительной промышленности и машиностроения. В частности, компания реализует кровельные материалы, а также водосточные системы.

Компания имеет 2 производственные площадки в Украине: в с. Копылов в Киевской области находится завод по профилированию и производству изделий из листовой стали, в т.ч. сэндвич-панелей, и в г. Антрацит (Луганская обл., ЗАО "АЗСТ-Колор"), где находится производство по окрашиванию рулонной стали.

Компания имеет 19 региональных офисов в Украине, и работает в Украине с 1997 г.

Подробная информация на сайте http://www.ruukki.com.ua/